Печенье "Кофейные зерна" рецепт
Ингредиенты:
60 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны
3 ст.л. сахара
2 ч. ложки какао (несладкого)
1 ст.л. свежезаваренного и охладженного кофе
150 г муки
Приготовление:
Масло взбить с сахаром.
Добавить сметану и кофе, перемешать.
Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).
Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.
Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем 15 минут при 200С.
Приятного аппетита и добра
#светланасол
#консультация
#сопровождение
#маркетолог
#маркетинг
#продвижение
#стратегия
#аналитика
#личныйбренд
#еда
Наталия Кулинич
Светлана Сол
Николай Логачев