• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Креативные директора в Гродно

580 - количество рекомендаций, которые добавили клиенты и работодатели за последние 11 месяцев. Из них 64% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Креативные директора194

151 сейчас в сети

Креативный директор в Гродно отвечает за разработку и реализацию творческих идей в проектах, обеспечивает визуальное наполнение и концептуальную целостность.

Креативный директор
🔹продюсер, сценарист, оператор-постановщик, 🔷Руководитель креативного-агентства «Рефреш Продакшен» 🔹Опыт работы в медиасфере более 15 лет. 🔺Член союза журналистов России 🔺 Кандидат в мастера спорта РФ по гребле 🔺 Победитель “лиги лекторов” Общество «Знание России» 🔺 Спикер и член жюри международного кинофестиваля «Кинокот» 🔺 Спикер Студенческого Медиацентра Минобрнауки РФ 🔺 Участник проекта "Больше чем Путешествие" 🔺 Награжден Дипломом Росприроднадзора- Специальный приз от Николая Дроздова «Экология дело каждого» 🔺 Победитель и призер Всероссийского конкурса видеопрезентаций по туризму «Диво России» ❣️Люблю то,что делаю и надеюсь это взаимно 💯 Считаю,что люди должны общаться и приносить пользу друг другу. Будем знакомы.🤝 Проекты реализованы с российскими и зарубежными партнерами: ▪️х/ф «Письмо на фронт» (оператор-постановщик) (2020) ▪️Юмористический Авторский проект скетч-шоу "Прочие не те" (сценарист, продюсер) ▪️Первый в России масштабный художественный проект с Легендами Бокса ко дню Победы в ВОВ (креативный продюсер) ▪️“Фрилансеры” Сериал. Пилотный выпуск. (сценарист, креативный продюсер) (2019-2020) ▪️ Документальный фильм «Лучший кардиохирург страны» оператор-постановщик (2019) ▪️Биосферный Заповедник им. Пескова Имиджевый рекламный проект к 100 летию (креативный продюсер, сценарист) Проекты для телеканалов Первый канал, Россия1, тнт, Матчтв, основное направление спортивное, телепередачи

Интересные публикации креативных директоров

Карельский бургер изволите?

Извините, но сегодня будет немного про вкусную еду)) Я, конечно, не настоящий волшебник, поэтому готовить, фотографировать и подавать горячим одновременно - это нетривиальная задача для любого фуд-фотографа. Поэтому предлагаю вам сконцентрироваться на рецепте и попытаться представить вкус. 🍔 И речь сегодня пойдёт, как уже все догадались, о бургерах! Но не о каких-то фастфудных сетевых гамбургерах, а о настоящем творчестве на своей кухне. Ведь что, как не бургер, прекрасно сочетается с любой вашей фантазией и содержимым холодильника! 🔥 Итак, бургер Карельский осенний! Большинство ингридиентов выращено в Карелии, а также в Новгородской, Смоленской, Ленинградской и других областях. Но особо значения, думаю, это не имеет. 🗒️ Список продуктов на два бургера: * Чиабатта - 1 шт * Фарш говяжий - 200 гр (или котлеты 2 шт) * Яйцо куриное - 1 шт * Белый гриб маринованный - 4 колечка * Салат листовой - 4 листа * Томат свежий - 4 кружочка * Огурец соленый - 6 пластинок * Соус Сацебели - 4 ч.ложки * Соус-крем Бальзамический - 10 капель * Сыр Творожный - 4 ч.ложки Понадобится 2 сковороды, 2 тарелки, 10 минут времени и два голодных рта. Прежде всего, нужно сделать фарш или достать котлеты. Их нужно подготовить заранее, чтобы они дошли до комнатной температуры. Также заранее нужно помыть, обсушить и нарезать пластинками овощи. Затем в сковороде на минимальном огне поставить обсушить 4 горбушки чиабатты. Можно взять любую другую булку, даже круглую, но мне с чиабаттой зашло больше. На второй сковороде на максимальном огне положить обжариваться котлеты, прожарка на любителя, но оптимально медиум. Когда на чиабатте сформируется легкая корочка, снять ее со сковороды и намазать нижнюю часть сацебели, а верхнюю творожным сыром, и положить сверху лист салата. На фото я одну булку с сацебели присыпал еще и свежемолотым черным перцем. Затем, когда котлета будет готова, снять ее, и в эту же сковороду разбить яйцо и перемешать. Котлету переложить на чиабатту поверх салата и покапать сверху бальзамическим соусом или бальзамическим уксусом. Соус-крем на основе бальзамика поинтереснее, он менее кислый и более яркий. Потом положить тонкими слоями белые грибы, томаты, горячий омлет, соленые огурцы. И накрыть сверху заранее собранной крышкой чиабатты с творожным сыром и салатным листом. 👍 Готово! Вместо грибов можно положить не твёрдый и очень тонко нарезанный сыр, чтобы он чуть подплавился на горячей котлете. Хорошо подойдёт маасдам или любой сыр с ярким сырным вкусом с выдержкой от 2 месяцев. И теперь главное не обляпаться! Хотя и это неизбежно! 😁 Из напитков подойдёт красное сухое, например сортовые Саперави или Пинотаж, а также легкие эли бельгийского типа и не сильно охмеленные английские эли. Напиток может иметь кислый или горький профиль, но главное без явных сладких нот. Возможно, этот бургер подойдет под крепкие напитки вроде джина или даже текилы. Но я не пробовал. За фото с телефона не пинайте. Надеюсь, вы не против таких постов в моём блоге? Обещаю, они будут не часто) бургер #домашняякухня #готовимдома #вкусныерецепты #бургеркарельский #фудфотография #еда #быстрыйужин

КириллПремиум
4K подписчиков
4.3K

Давайте знакомиться!

С момента регистрации в TenChat , а прошло уже больше года, не писала статью - знакомство! Буду исправляться 🙌🏻. Хочу поприветствовать всех подписавшихся на меня. Приятно, что не так активно веду профиль, но подписки продолжают расти! Меня зовут Елена Даньшина. Я из Волгограда. Но работаю с клиентами по всей России. Создаю продающий контент для fashion Брендов и экспертов, от идеи 💡 до реализации! Разрабатываю концепции Бренда (бренд-платформу, визуал, стратегия коммуникации с аудиторией). То есть помогаю создать узнаваемый образ бренда в онлайн пространстве! Считаю, в наше время погони за внимание потребителя- очень важно иметь свой неповторимый образ! Очень люблю свою работу! И топлю за качество и неповторимость! Считаю, что сейчас открыты возможности для Российских Брендов! И впереди будут самые яркие, аутентичные смелые люди!🙌🏻 Я всегда открыта к сотрудничеству, с удовольствием делюсь в профиле полезной информацией для развития в онлайн пространстве. А ещё я жена и мама двоих детей! Семья для меня опора и поддержка! Люблю создавать уют и эстетику в своем семейном гнезде.) Вообще люблю красоту вокруг, считаю, это наполняет и дает силы творить!🙌🏻 И предлагаю ближе познакомиться в комментариях!) Расскажите кто вы, чем занимаетесь и откуда?) Мне очень интересно узнать вас ближе! Так я смогу давать ещё больше актуальной информации для вас! фотографволгоград #волгоградфотограф #постзнакомство #сотрудничество

Елена
1.4K подписчиков
3.7K

Как увеличить узнаваемость и продажи.

Утром, когда остаюсь наедине с собой, неспешно готовлю для себя завтрак, слушаю аудио книгу или подкаст и записываю в блокнот основные тезисы, которые меня зацепили. Периодически их перечитываю, чтобы обновить в памяти, использовать в жизни и в работе. Решила делиться с вами материалами, впечатлявшими меня. Возможно вы также получите новые осознания и сможете улучшить качество своей жизни или применить в работе! Сегодня поделюсь тезисами, которые зацепили, после прослушивания выступления Игоря Мана. Тема: «Кратко о маркетинге. Как увеличить узнаваемость, продажи» Не работать с му@аками. ))Собрать образ идеального клиента, его аватар. Нет возможности произвести второе впечатление. Искать точки контакта с клиентами и улучшать их. Оценить их: «Вау!», «Нормально!», «Отстойник!». Задавать себе вопрос: как я могу своей базе клиентов продавать чаще, быстрее, дороже. Понимать ценность своего продукта. Тогда можно поднимать и цену. Прочитать книгу Маркетинг без бюджета. Использовать Подход «продаёт каждый». Каждый сотрудник, друзья, клиенты, партнеры должны вас продавать. Знать хорошо маркетинг и английский язык. Со всеми пунктами согласна! ) И сейчас хочу внедрить обучение английскому языку и глубже заняться изучением маркетинга.) Напишите в комментариях, какой из пунктов понравился? Что-то из этого используете в работе? маркетингдляэксперта #маркетинг узнаваемостьбренда #брендинг #экспертытенчат #полезныеподкасты

Елена
1.4K подписчиков
7.5K

«Ты сошла с ума!» Или как я оказалась в автотехцентре.

Исторически сложилась так, что моя работа всегда касалась клиентского сервиса, продаж или обучения. В 2021 году при забавных обстоятельствах я попала в IT компанию STOCRM на внедрение проекта системы в действующие автосервисы. Мое собеседование произошло весьма весело: пятница, около пяти вечера, раздается звонок «У тебя глаза умные, придешь на собеседование?». Так и договаривались попробовать сработаться. Спустя время работы в компании я узнала о весьма «сложном клиенте на общении». Звали его Олег. Работать с ним менеджеры отказывались. А я теперь благодаря своей наглости работаю на него 😅 С января 2023 по ноябрь 2023 мне кажется, я умудрилась пережить все: ремонт голого советского помещения, установку оборудования, создание и закупку брендированный формы, написание регламентов, кадровые перестановки, изменение мотиваций, запуск рекламы и поднятие рейтинга (это из того, что легко вспомнить). В общем то, не соскучишься :) Понимать меня мое окружение не понимало - перспективное IT и автосервис. Мой ответ всегда был о готовности к рискам. Как по мне, опыт, который был приобретен за короткий срок - бесценен. И теперь мне есть, о чем рассказать.

АнастасияПремиум
244 подписчика
1.3K

Как мы потеряли "Мир"

Более 15 лет я работал в геологии. Это были поиски золота, разведка урана и огромные стройки в горах. В детстве геология манила меня дикими землями и неизведанными территориями, а дух первооткрывательства впитывался в моё сознание из художественных фильмов и книг. Наверное, любой слышал про романтику приключений у геологов. Но она всегда скрывала проблемы геологии - тяжесть быта и сложность работ вкупе с высочайшей ответственностью за работу и непредсказуемый результат. В таких условиях нужно было гарантировать исполнение проекта, но в случае открытия месторождения никаких гарантий на признание и награды не было. Пару лет назад я снимал крупнейшее месторождение алмазов - знаменитую трубку "Мир" в Якутии. Её история гремела по всей стране. Самое богатое месторождение и самый глубокий карьер, где нашли самый крупный алмаз. Но мало кто знает, что открытие месторождений такого значения и масштаба было связано с предательством, враньём, угрозами и подставами. В новой статье Baza "Как мы потеряли "Мир"" очень правдиво и ёмко рассказывается об истории открытия первого алмазного месторождения в Якутии, которую в "стране светлого будущего" предпочитали замалчивать. Советская страна, страдающая империализмом похлеще предшественницы, не видела преград к достижению целей ни в уничтожении людей, ни посёлков. "Алмазный синдикат — это самая известная в мире монополия, пропитанная чёрной кровью, империализмом и тайными сговорами." Искусственно созданный дефицит алмазов и ураганный спрос на них лежал через преступления в Африке столетней давности, на которых выросла крупнейшая алмазодобывающая корпорация мира. И её советская последовательница не сильно отличалась в принципах. Ссылка на статью Базы в комментариях. На фото: карьер трубки Мир, буровые станки и город на окраине карьера, памятник алмазоносной трубке и первооткрывательнице Ларисе Попугаевой в городе Мирный. якутия #городмирный #трубкамир #алроса #добычаалмазов #алмазоноснаятрубка #карьермир #месторождениеалмазов #кимберлитоваятрубка #рудникмир

КириллПремиум
4K подписчиков
54.8K

Успешный кадр - в чём его секрет?

Иногда съёмка ведется на бегу, но это совсем не значит, что результат будет унылым. Хотите на примере моих снимков узнать, как сделать кадры для конкурсов и фестивалей? Приходите завтра, 1 марта, на мою лекцию в московский лекторий РГО! 🦋 Этот снимок с алтайскими бабочками на берегу Телецкого озера был сделан за минуту до отправления нашего корабля к водопадам. Бабочек в планах не было, но я не мог пропустить такое их скопление на фоне озера и гор. Скомпоновав передний и средний планы из бабочек и ближайшей скалы, я добавил профиль гор и озерный горизонт так, чтобы они лишь дополняли кадр и не перевешивали его своими объёмами. В итоге, даже не смотря на пасмурную погоду, вышел неплохой кадр, экспонировавшийся на крупнейших природных фестивалях Золотая Черепаха и Первозданная Россия. ⚡ Хотите больше таких рассказов? Приходите в московский лекторий РГО 1 марта в 18.30 и я сделаю разбор своих лучших кадров, которые стали победителями конкурсов и участвовали в крупных выставках. 👉 А если вам нужно понять потенциал ваших кадров, то присылайте на разбор до двух своих лучших снимков! Регистрация на лекцию и вся информация по разбору по ссылке в комментариях. Кроме того, будет доступная трансляция в прямом эфире и запись мероприятия. 🍻 А кому лекции будет мало, можно продолжить обсуждение фотографий в ближайшем баре 😎 республикаалтай #горныйалтай #телецкоеозеро #боярышницы #бабочки #московскийлекторийрго

КириллПремиум
4K подписчиков
19K

Ещё немного про гастротуризм

Вчера я снимал экскаваторы в Рязани, позавчера выступал с докладом в Москве, а сегодня я уже завтракаю в Саранске! И сейчас хотел ещё немного с вами поиграть на тему уникальных блюд, как неотъемлемую часть путешествий. Если вдруг знаете, можете сразу написать что на фото! А если нет, то дам пару подсказок, актуальных прежде всего для киноманов: "- Конечно босс. Ясно, Френки. Дело осложняется тем, что легавые тоже ищут тачку. Мы слушаем полицейскую волну. Можешь положиться на нас, Френки. На все 120 процентов. Обещаем. И что он сказал? Френки сказал, что если мы, два урода, не найдём машину раньше, чем копы, то нам крышка! Брось, Френки - мужик не злой. Ты серьзно?! Я слышал, он откусил **** своему должнику! Причём, оба за один укус! И проглотил их!" © "Достучаться до небес", 1997. Что ел на завтрак бургомистр Озерного города во второй части фильма Питера Джексона "Хоббит. Пустошь Смауга"? Правильный ответ дам в комментариях ближе к ночи! Кому интересно, я был в ресторане Big Pig. В Саранске я участвую в финале конкурса Мастера Гостеприимства и буду тут еще 4 дня, в конце недели я буду в Казани и Йошкар-Оле, а в конце ноября буду в Угличе и снова в Москве. Вдруг кто-то захочет встретиться со мной в этих городах? путешествиясосмыслом #гастротуризм #саранск #мордовия #путешествияпороссии

КириллПремиум
4K подписчиков
9.3K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (