• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Мастера производства в Хырдалане

519 - количество отзывов, которые оставили клиенты и работодатели за последние 7 месяцев. Из них 62% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Мастера производства56

36 сейчас в сети

Мастер производства в городе Хырдалан отвечает за организацию и контроль работы рабочих на производстве. Обеспечивает эффективность и качество производства, соблюдая технологические процессы и требования безопасности.

Мастер производства
Это принципиально новая технология покрытия натуральным металлом любой твердой поверхности, будь то бетон, металл, пластик, гипсокартон, дерево, стекло, штукатурка, глина, керамика, гипс или другие материалы. Состав можно с лёгкостью нанести на любую грань, поверхность или предмет, независимо от габаритов и геометрических особенностей, и тем самым металлизировать их. В основе жидкого металла нано-частицы бронзы, латуни, меди, алюминия, цинка, железа и др. металлов. Частицы металла и полимеры связующего компонента соединяются посредством специальной химической реакции, что обеспечивает высокую прочность материалу, которой нет у отдельно взятых элементов. В итоге мы получаем изделие без стыков и швов покрытое металлом. Объем металла в покрытии достигает 95%, поэтому готовое покрытие сохраняет все свойства настоящих металлов после нанесения. Толщина покрытия в 0,3-1,5 мм позволяет максимально точно отразить все изгибы, формы и проекции основы Жидкий металл куда более износостоек, чем самая прочная краска. Сила его сцепления с подложкой настолько велика, что поверхность можно не только шлифовать и полировать, но даже наносить на нее гравировку. Жидкий металл обладает всеми характеристиками литого изделия. Это касается не только цвета, блеска и текстуры, но также теплопроводности, магнитных свойств и проч.

Интересные публикации мастеров производства

Алло, мама!

Сейчас у нас есть интернет, цифровое тв и пре5g😅 А когда-то было радио. И только🤷‍♀️ Потом появился телевизор и жизнь пошла в гору😀 А знаете благодаря чему все это работало? Благодаря антеннам! Сигналы подавали огромные мачты-антенны. Ими застраивали целые поля. Я уверена, если вы путешествовали на машине по области, вы видели эти поля с антеннами. Целые кучки стальных мачт высотой больше 100м. А теперь их все под снос. Устарели🤷‍♀️ С одной стороны это естественно, сейчас другие технологии, аналоговое вещание никому не нужно. С другой стороны обидно. Это целые технологии строительства, которые утрачиваются. Специалистов, которые умеют это проектировать, эксплуатировать, ремонтировать-не остается. Хотя, может, если все это уходит, то и специалисты такие не нужны? С другой стороны- реально уникальных технологий не так много придумывают. Все новое-это хорошо забытое старое. Или в этом смысл? Через 10 лет продадут идею строительства мачт-антенн, как новую и уникальную?😂 Что думаете? стройка #строительство #антенны #мачты #эксперт #инженер #инженерkate #технологии #высота #башня

Екатерина
373 подписчика
4.5K

История про резервуар, у которого не было документов

Часто ли вам приходится выполнять работы на которые еще нет документации? Мне кажется, в строительстве каждому второму приходится с этим столкнуться. Был у меня случай, когда Подрядчику нужно было выполнить работы по защитному обвалованию резервуаров. Так вот, он уже заключил договор, приехал на место выполнять работы и все пошло не по плану😀 Вперед него зашли смежники. Натыкали своих конструкций так, что никакой техникой не подъедешь. То, что было заложено проектом - не реализуешь. Нужно менять технологию, менять проектные решения, пересогласовывать объемы... а сроки идут. В итоге меняли все на ходу. Я в ППРе прописывала им * технологию, по которой они фактически будут работать; * объемы работ, которые они выполняют; * последовательность в которой работают... в общем фиксировали на бумаге реальный порядок работ. Утверждали это с Заказчиком, чтобы на основании этой документации проектировщики уже внесли правки в проект и прошли все пересогласования. Работали задом наперед, что называется. Но когда нужно преодолеть вопрос бюррократии и выполнить работы в срок, почему бы и нет?🫣 Кстати, знаете что такое защитное обвалование резервуара? А то тут все пишут про маркетинг, копирайтинг, комментинг… а что-то более техническое НЕ? Никому не интересно?😉 строительство #инженерkate #примерработkate #ппр #резервуар #проект #проектирование #инженерпто

Екатерина
373 подписчика
4.6K

Кто тут любит сладкое?Сахарозаменители и подсластители! Что это такое?!

⚡️Интересный факт! Сахароза - считается ЭТАЛОНОМ сладости в пищевой химии и вообще в пищевых продуктах! Она имеет определённый коэффициент сладости равный 1! А Вы знали, что сахар бывает «свинцовым»?🙂 Бонус-история в конце публикации💥 👍Друзья, недавно прочёл пост у Диана Шишова (ссылочка кстати тут). 😁И у меня тоже появилось желание раскрыть тайну подсластителей в производственном формате! А именно сделать их мир для Вас более явным!:) 🤔Что это вообще такое? 💥Подсластители - это целый крупный комплекс веществ которые способны создать и усилить сладкий вкус и его оттенки в различных продуктах, и так же снизить определённый порог калорий в пищевом продукте. 🤔Как и на что делятся подсластители? 💥Сахарозаменители - их основной функционал, это сохранение сладкого привкуса у продукта с снижением его калорийности, и не только! 💡Иногда они используются в роли текстураторов, наполнителей. 👉Кстати говоря, сахарозаменители имеют чуть более низкий коэффицент сладости чем обычный сахар (сахароза). ⚡️Сорбит (Е420) - коэффициент сладости 0,6; ⚡️Эритрит (Е968) - коэффициент сладости 0,6-0,7; ❓Где используются? ☕️В качестве добавок к чаю, кофе; 🍱В готовых продуктах и соусах, для придания им «безуглеводной» сладости; 💥Интенсивные подсластители - их задача создать в продукте исключительно сладкий вкус. Например такие: ⚡️Сукралоза (Е955) - коэффициент сладости 600; ⚡️Тауматин (Е957) - коэффициент сладости 2000; ❓Где используются: 🥐В кондитерских изделиях; 🍶В молочных продуктах, йогуртах, сливочных соусах; 🍦В мороженом и десертах; 🍬В жевательных резинках, глазурях, наполнителях; 😄А ещё, подсластители бывают натуральные и синтетические. 🍀Натуральные - это те, которые встречаются в природе в первозданном виде в продуктах (берёзовый сок, сахарный тростник, сахарная свекла, ягоды рябины, листья стевии и.т.д) 🧪Синтетические - добывают с помощью химического синтеза в лабораториях с помощью различных хим. веществ! 💊По теме вредности: Вы моё мнение знаете🙂 Если по чуть-чуть и не выше нормы - это безопасно! Если было бы опасно - везде было бы запрещено! Для каждого подсластителя есть свой уровень ПДК! 🙂А теперь немного интересного: Ксилит (Е967) - подсластитель. Его коэффициент сладости равен 1. 👉Но, по калорийности он в 1,7 раза больше чем сахароза! Он бывает как натуральным (содержится в фруктах и овощах), так и синтетическим (хим.синтезом из растительного ксилиана); 💣Бонус - Интересная история! Давным-давно в Древнем Риме при возделывании вина выпаривали виноградный сок! Хотели сделать его слаще и без добавок! 🤔Вы спросите а как так? 😁Всему виной чудо-котёл из свинца! При выпаривании виноградного сока в сочетании с свинцом, с которым сок непосредственно контактировал в время варки - образовывалось соединение: ⚡️Ацетат Свинца или "Свинцовый сахар" - он давал очень сладкий вкус виноградному выпаренному соку и вину в последствии! Но никто особо не думал, что такой сахарок был ядовитым. 👉А узнали обо всем этом тогда, когда останки людей этой эпохи подвергли анализу - где как выяснялось в их костях свинца была очень много, буквально в аномальном количестве! 🙂А ещё! ❗️А самым сладким веществом в мире считается Метилфенхиловый эфир. 💥Он в 40 000 раз слаще сахарозы. Является безвредным и съедобным. По данным исследований, достаточно всего 3 капель эфира, что бы целая вагон-цистерна на 60 тонн стала сладкой как стакан чая с 2-мя чайными ложками сахара! ❓Традиционный вопрос к Вам, друзья! А как Вы относитесь к сахарозаменителям и подсластителям? Стараетесь ли Вы избегать продуктов с такими добавками и почему? еда zorinпродобавки добавки правильноепитание производство

Роман
1K подписчиков
6.4K

Давайте знакомиться!

ПАВЕЛ ПАНЬКИН Меня зовут Павел Панькин, я – ремесленник и основатель бренда HMADELA. Мой путь ремесленника начался в 2010 году. В ту пору я увлекался бильярдом и вот однажды загорелся идеей собственными руками сделать кожаный чехол для бильярдного кия. Это была одна из тех случайностей, которые определяют судьбу.  Тогда, впервые взявшись за работу с кожей, я и не подозревал, что не выпущу ее из рук и по сей день. А, может быть, случайностей не бывает!? Просто тогда, 10 лет назад, мое дело нашло меня, подарив вдохновение, азарт и желание постигать все тайны ремесла. Я ведь ремесленник во втором поколении. Моя бабушка была скорняком – мастером по выделке мехов. Не имея специального образования, я сумел разобраться во всех тонкостях работы с кожей и стать одним из лучших в своем деле. С 2012 года и по сегодняшний день моя работа неразрывно связана с модной индустрией: коллаборации с талантливыми дизайнерами, совместные проекты с яркими представителями модных молодежных течений и субкультур, захватывающие творческие вызовы. С 2013 года я постоянный участник крупнейших европейских модных выставок. Ежегодно езжу в Милан на НАЗВАНИЕ ВЫСТАВКИ. Поддерживаю связи с самыми известными европейскими фабриками, производящими люксовую кожу и фурнитуру, и имею возможность в числе первых получать новинки сезона. Что выделяет мои работы? Стильная простота дизайна и совершенное исполнение. Я стараюсь быть проводником между традиционной техникой и новыми тенденциями, создавая безупречные, стильные и актуальные вещи. Мое вдохновение – семья, музыка, современное искусство. Это то, что дает мне энергию творить, делать наброски, которые потом превращаются в эскизы, а эскизы – в готовые работы.

Павел
344 подписчика
6.2K

Кастдев при написании скрипта холодных звонков

Использование холодных звонков может работать не только как начальный элемент воронки продаж, но и как изучение потребностей и «хотелок» вашей целевой аудитории. Многие собирают от клиентов обратную связь уже после совершения сделки в форме отзыва о товаре или услуги (далее, товар). Это, конечно, хорошо, но это реакция «ожидание-реальность». Позволяет ли она сформировать оценку качества товара? Да. А насколько этот товар закрывает «боли» клиента и востребован? Не факт. Если Вы хотите продавать уникальный товар, который будет востребован, важно понимать, насколько он «попадает в точку» и закрывает потребности клиента. В этом случае на помощь придет маркетинговое исследование. И здесь появляется возможность «убить 2х зайцев». использовать холодный звонок как инструмент исследования и сбора информации о «хотелках» клиента; использовать этот же звонок как разогревающий при продаже. Можно ли осуществить это в рамках одной задачи? Однозначно! Я сформировала алгоритм написания скрипта, который включает в себя элементы кастдева. Сегментируем базу потенциальных клиентов (стр. 1) Для каждого сегмента определяем наш сценарий работы. Собираем данные (маркетинговое исследование). На базе этого сценария собираем «скелет» и наращиваем скрипт (стр. 2). Вуаля! Мы знаем, что хочет наш потенциальный клиент и как сделать ему предложение, от которого сложно отказаться! Как думаете, нужен эфир, более подробно раскрывающий этот подход? продажи #маркетинговыеисследования #маркетинг #холодныезвонки #клиентоориентированность #бизнес

ИринаПремиум
283 подписчика
1.7K

Знакомство и немного о себе

Добрый день всем! Только недавно начал активность здесь и решил, что пост про себя и то чем я загимаюсь будет не лишним. Расскажу не много о себе и своей профессии. Меня зовут Михаил. Я, инженер-конструктор РЭА. РЭА - радиоэлектронная аппаратура. На данный момент работаю в космической сфере. По мимо основной работы выполняю коммерческие заказы как фрилансер, прохожу обучение программирования на python. В будущем хочу либо сменить основную профессию на python - разработчик, либо работать с python как фриласнер. В процессе обучения думаю понять насколько затянет меня программирование🤪 Конкретные задачи которые могу выполнить: 1. Трассировка печатной платы по вашей электрической схеме. 2. Подготовка библиотек для печатной платы. 3. Все необходимые расчёты по сигналами и стеку платы 4. Разработка корпуса под плату. 5. Подготовка файлов для производства. 6. Возможно оформление документации под ЕСКД. Поэтому, если у вас есть схема электрическая и нужно проработать плату и конструкцию устройства, то обращайтесь. Буду рад сотрудничеству.🤝

Михаил
84 подписчика
2.4K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (