• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Кондитеры в Павлодаре

246 - количество отзывов, которые опубликовали клиенты и работодатели за последние 7 месяцев. Из них 61% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Кондитеры347

291 сейчас в сети

Кондитер в Павлодаре может приготовить разнообразные вкусности, такие как пирожные, торты, печенье, для того чтобы радовать клиентов своими кулинарными изысками.

Кондитеры в TenChat

Интересные публикации кондитеров

Кондитер без опыта: да или нет?

Итак, для того, чтобы трудоустроиться опыт всё-таки нужен! И дальше разберёмся - какой именно. А это зависит от того, где бы вы хотели трудиться. Ведь те же кондитерские и рестораны бывают очень и очень разными по уровню. Например: маленькая уютная кондитерская с простыми бисквитными тортами, маффинами, капкейками, печеньем - для работы здесь вам будет достаточно иметь опыт домашнего кондитера с небольшим портфолио, в качестве доказательства ваших навыков)) И я считаю, это отличный старт! Другое дело - кондитерская с хорошей проходимостью и репутацией, где делают с нуля более сложные торты с начинками (кули, компотэ - хорошо бы знать в чём разница, кстати), чизкейки, муссовые пирожные. Работают с велюром, глазурью, песочным и заварным тестом, делают макаронс, декор из шоколада, конфеты. Или пусть это будет ресторан. Вот тут от вас потребуют опыта не только домашнего, но и хотя бы пол года-год в другом месте) Сразу хочу сказать, это не значит, что домашний кондитер не может работать в кондитерской с широким ассортиментом или в ресторане. Может! Я правда так думаю. Вопрос в другом - работодателю оно надо, так рисковать? Конечно нет) Поэтому в большинстве случаев, опыт является обязательным условием для трудоустройства в такие места. Так что, друзья, если вы хотите попытать свои силы в роли кондитера в данных заведениях, то для начала потренируйтесь дома, и не забывайте фотографировать то, что делаете)) Это однажды пригодится) А когда уже будет первый опыт работы "на дядю", можно и места с более сложными и интересными десертами присматривать) Это если вы хотите развиваться дальше, а я надеюсь, что хотите) На сегодня всё, встретимся позже) P.S.: комментарии приветствуются 😉 общепит

Евгения
259 подписчиков
6.3K

Предоплата, брать или нет!?

Предоплата: брать или не брать? 🧐⠀ Очень важная тема. Многих она отталкивает, многие недоверяют мне и очевидно нам не по пути, так как недоверие отбивает желание что-то делать, даже думать относительно заказа. По статистике в 90% случаях недоверчивым угодить невозможно, даже если всё идеально! Спросите почему, 👇я вам отвечу! ⠀ Представьте, у вас заказали торт, вы потратили определенное количество времени и сил , средств на его изготовление, вложили частичку себя, в итоге заказчик не приехал... Ситуаций может быть много, но суть одна. ⠀ ❗️ Чтобы таких ситуаций не возникало - мы берём предоплату. В моем случае она составляет 30%. Да, именно! Это дисциплинирует, работает . Предоплата - гарантия для самозанятого , чтобы в случае форс-мажорных обстоятельств, он не остался в минусе и покрыл хотя бы минимальные расходы на изготовление десерта. И она сроком ранее 10 дней не возвращается! Хоть закидайте меня яйцами, нет!!! 😎 Только если выполнение заказа невозможно с моей стороны, я несу ответственность и готов вернуть деньги. Надеюсь я рассуждаю разумно, если нет, то пишите 👇, буду очень признателен !!!

Алексей
109 подписчиков
9K

Сезонность ягод и фруктов!

Сезонность ягод и фруктов в десертах! 🍓 ⠀ Лето - осень самое время запасаться витаминами и делать домашние заготовки. И поэтому сегодня я хочу напомнить вам о сезонности ягод и фруктов. ⠀ Сезонность - очень важный фактор, ведь именно сезонные фрукты и овощи максимально богаты витаминами и микроэлементами. Созревшие согласно естественному природному циклу и собранные тогда же, они будут идеальным компонентом ваших десертов! ⠀ ❗️ Сезонность нужно учитывать для того, чтобы вы вдоволь могли насладиться спелыми и сочными ягодами и фруктами: использовать их свежими, либо сделать заготовки и заморозить, сварить варенье или же сделать своё собственное домашнее пюре 🍉 ⠀ 🍇 Для того, чтобы понять когда поспеют нужные вам фрукты и ягоды - воспользуйтесь списком ниже: ⠀ ☀️ Июнь время клубники и земляники, вишни, черешни, красной смородины, крыжовника и черники; ⠀ ☀️ В июле зреет клубника, малина, вишня, черешня, черная и красная смородина, черника, голубика, крыжовник, персики, абрикосы и нектарины; ⠀ ☀️Август месяц арбузов и дынь, слив, персиков, нектаринов, абрикосов, крыжовника, черники, смородины и облепихи; ⠀ ☀️В сентябре спеют яблоки, сливы, инжир, груши, дыни, арбузы и облепиха; ⠀ ☀️Октябрь месяц слив, яблок, груш и инжира. ⠀ К примеру абрикос в июле и привозной в декабре будут иметь одно и тоже название, но совершенно разными по вкусу и стоимости. Фрукты, ягоды везут к нам издалека в недозрелом виде и созревание происходит на полках магазинов, а это уже совсем другое качество продукта. Очень короткая пора инжира, этот плод идеально подходит для декора и очень вкусный, но жаль что период его всего два месяца..

Алексей
109 подписчиков
7.7K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (