• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Шеф-повара в Ширване

287 - количество рекомендаций, которые оставили клиенты и работодатели за последние 7 месяцев. Из них 79% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Шеф-повара118

63 сейчас в сети

Шеф-повар в Ширване — главный кулинар, ответственный за создание и поддержание высокого качества блюд в ресторане. Он руководит командой поваров, разрабатывает меню и следит за соблюдением стандартов безопасности и гигиены.

Шеф-повар
Услуги повара, банкеты, фуршеты, выездные мероприятия, шашлыки, кейтеринг, организация питания и др. Планируете мероприятие? Не знаете чем угостить гостей? Не хочется провести весь день у плиты? Тогда Вы обратились по адресу! Чем могу быть полезен: - консультация и помощь в составлении меню - расчет количества необходимых продуктов - закупка продуктов (по желанию) - полный цикл приготовления блюд, напитков и др. Стоимость услуг значительно меньше и доступнее, чем заказ блюд в ресторане или у служб кейтеринга в городе. А плюсов масса: - не тратятся нервы - не надо самим составлять меню - экономия сил и времени - не надо стоять у плиты и готовить - мобильность - можно устроить мероприятие в любом месте - экономия денежных средств - оптимизация меню, умеренные цены. Цена договорная, и зависит от таких факторов как: - количество человек - место проведения мероприятия - отдаленность от города - сроки выполнения - состав меню, сложность/количество блюд. Каждый заказчик индивидуален, у всех есть особые пожелания/предпочтения. Я лично с каждым обсуждаю все моменты, нюансы, что бы мероприятие прошло на высшем уровне! Профессиональный опыт работы более 15 лет. Есть сан.книжка, проф. инвентарь: - термобоксы/гастроемкости - мангал/решётки/шампура - казан 12 л, печь для казана - красивые доски для подачи - рабочий инвентарь - угольный самовар для чаепития Большой опыт работы на выездных мероприятиях, обслуживании свадеб, фуршетов, банкетов, корпоративов и

Интересные публикации шеф-поваров

В чем секрет вкусного «стейка»?

На самом деле нет никакого секрета. Все что нужно это соблюдать определенные принципы приготовления. Стейк должен быть свежий.Без посторонних и резких запахов. Цвет должен быть от красного до бордового. Мясо упругое. Мясо не должно быть холодным.Прежде чем жарить дайте ему полежать при комнатной температуре. Промокните мясо от лишней влаги. Жарить на раскалённой решётке/сковороде.Сухой стейк хорошо обмазать маслом, обильно поперчить (для тех кто любит пикантность). Сильно разогреть сковороду, НЕ НАЛИВАТЬ МАСЛО В СКОВОРОДУ! Масло и жира на мясе хватит, чтобы получить красивую корочку. Дать мясу «отдохнуть»Обжарьте мясо со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Хорошо посолите и дайте «отдохнуть» минимум 2 минуты. Это базовый способ для всех видов стейков. Существует масса нюансов, но они на прямую зависят от вкусовых предпочтений. Вот еще несколько рекомендаций: * Пользуйтесь термометром для мяса или термоиглой. * Стейки с высокой мраморностью (жирный) не забивайте специями. * Стейки с минимальной мраморностью (постные) предпочтительней подавать с соусами. * Лучшие гарниры для мяса — это овощи. Не бойтесь экспериментировать! Самый вкусный стейки получается в кругу семьи и друзей. Если кому интересно более подробно, пиши все отвечу.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
13.5K

Что такое Nikkei суши?

Традиционная японская кухня очень требовательна в отношении еды: можно использовать только те продукты, которые идеально сочетаются между собой. Японцы педантичны в этих вопросах. Сам термин Nikkei означает гремучую смесь перуанской и японской кухни, которая возникла в Перу благодаря огромному количеству переехавших из Японии. В блюдах никкей соединяются традиционные продукты двух стран. Философия кухни Nikkei радикально отличается от японского видения: можно и нужно сочетать несочетаемое, и, чем удивительнее компоненты, тем ярче вкус. При приготовлении никкей суши можно все: использовать роллах манго, апельсин или перец халапеньо, можно даже убрать из роллов рис и заменить его чем-то другим или не заменять вообще. При приготовлении нет запретов, главное правило – чтобы было вкусно. Еще одной отличительной чертой перуанско-японской кухни никкей является соус понзу, который принято подавать с роллами и суши вместо традиционного соевого соуса. Понзу соус – это смесь сока цитрусовых (лимона, лайма или апельсина) с соевым соусом, японским вином мирин и бульоном даси.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
10K

Буритто с ветчиной и сыром .

Нам понадобится: Пшеничные лепёшки -2 штуки Ветчина 150 гр Болгарский перец -1/2 Моцарелла для пиццы 40 гр Яйца - 2 шт Чеснок зубчик Томатная паста 20 гр Вода 20 мл Молоко 60 мл Соль, перец Оливковое / растительное масло для жарки. Способ приготовления. •• Нарезаем мелкими кубиками ветчину, болгарский перец, чеснок. Всё это обжариваем на оливковом подсолнечном масле кому какое нравится ) на медленном огне минут пять. • добавляем томатную пасту разделенную с водой хорошо всё перемешиваем и жарим ещё пару минут. Чтобы лишняя жидкость выпарилась. • яйцо разболтать в миске с солью, персом и молоком. На разогретую сковороду добавляем масло и вливаем яйца и обжариваем постоянно помешивая. Не держите на огне до полной сухости сурэмбл должен быть немного влажный. • в центр лепешки выложить 1/2 с ест ветчины с перцем, 1/2 яйца и сыр. Скрутить буррито и обжарить на гриль сковороде 2

Tatyana
93 подписчика
270

Кейс: Ресторан «Виват Пицца» в г. Москва

📌Каких цифр достигли? * -Увеличение выручки сети на 20%. За счёт увеличения ассортимента доставляемой продукции и полностью переделанного меню. * -На 95% уменьшили текучку кадров. В каждый ресторан внедрили шеф-повара. Выстроили систему наставничества и иерархическую лестницу. * -Снизили фудкост с 37% до 22%. Задействовали фабрику кухни по производству всех полуфабрикатов. * -Повысили средний чек на 11%, за счет быстрой отдачи в зал более интересного и разнообразного ассортимента. * - Зарплата у сотрудников повысилась на 20%, за счёт увеличения выручек и уменьшения издержек. 📌Что мы для этого сделали: * -Оптимизация и контроль производственных процессов, выстраивание системы документооборота и учета. * -Выбор поставщиков, контроль качества поставляемой продукции. * -Анализ закупаемого инвентаря. * -Управление себестоимостью производства, оптимизация затрат ресторана. * -Анализ структуры продаж. * -Разработка меню с предоставлением технологических карт. * -Составление графика смены меню и сезонных предложений. * -Подбор, обучение, адаптация, развитие и мотивация руководящего состава. * -Обучение поваров приготовлению блюд по меню. Один и самых сложных и интересных проектов. С колоссальным объёмом работы, и безумным количеством хороших людей.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
14.6K

📍ENOTECA MARIA — РЕСТОРАН, ГДЕ ВМЕСТО ПОВАРОВ ГОТОВЯТ БАБУШКИ.

◾️В Нью-Йорке есть ресторан, где блюда готовит не шеф-повар, а бабушки из разных стран — потому что никто не умеет готовить еду вкуснее, чем бабушка! ◾️Хозяина заведения зовут Джоди Скаравелла. К идее создания ресторана, где национальные блюда разных стран готовили бы бабушки, Джоди подтолкнули трагические события. Несколько лет тому назад он в течение года потерял бабушку, маму и родную сестру. ◾️Немного оправившись от шока, он дал объявление в газету, в котором приглашал «итальянскую домохозяйку готовить национальные блюда». Так как ресторан пока еще не работал, блюда готовились в доме Скаравеллы. ◾️Теперь в Энотека Мария приезжают бабушки из самых разных уголков мира, чтобы удивлять посетителей ресторана национальной кухней. Очередь на шеф-повара в ресторане расписана на 20 бабушек вперед. В списке — пожилые дамы из Алжира, Нигерии, Аргентины, Чехии, Палестины, из других стран и разных штатов США.

Максим
61 подписчик
1.4K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (