• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Шеф-повара в Янгиюле

863 - количество отзывов, которые разместили клиенты и работодатели за последние 8 месяцев. Из них 74% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Шеф-повара118

80 сейчас в сети

Шеф-повар в Янгиюле - главный кулинарный специалист, отвечающий за приготовление блюд, организацию работы кухни и обеспечение качества питания в ресторане или кафе.

Интересные публикации шеф-поваров

Из каких ингредиентов создать рентабельное заведение?

Итак, вы решили открыть ресторан: продумали концепцию, дизайн ресторана, оплатили налоги, арендовали помещение и наняли команду. Вроде, все сделали правильно, но довольных клиентов и хорошего дохода так и нет. В чем причина? Мы долгое время помогаем ресторанным бизнесам реализовать свой потенциал и стать прибыльные. И каждый раз мы говорим о том, что проект выстрелит, только если опирается на три принципа: производство, сервис и маркетинг. Подробно о каждом «ингредиенте»👇 ⭕️1. Производство. Включает в себя всю производственную работу с регламентами, чек-листом и тех.картами. Сюда же относится обучение персонала и создание сплоченной команды. На этом этапе все должно работать, как часы, и каждая мелочь должна быть учтена. ⭕️2. Сервис. После того, как организовано производство, нужно приступать к работе с сервисом. Команда обучается работе с меню: это и приготовление блюд, и продажа нужных позиций из меню, и общение с посетителями. Под задачи сервиса также создаются чек-листы и регламенты, чтобы наладить взаимодействие всех подразделений ресторана. На этом этапе строится внутренняя часть работы заведения. ⭕️3. Маркетинг. Да, можно сделать крутое меню, организовать хороший сервис, обучить персонал. Но если в ресторан не будут приходить люди, то все это бессмысленно. Необходимо приложить усилия для привлечения новых клиентов, рассказать о своем заведении посетителям и сделать грамотную маркетинговую стратегию в соцсетях. Это внешняя работа ресторана, которую ни при каких обстоятельствах не нужно останавливать. Если эти три принципа не реализованы в систему, то ресторан не будет получать новых гостей и денег. Нельзя ориентироваться только на производство или на маркетинг. Такая стратегия не только сделает ваш ресторан убыточным, но и приведет его к закрытию.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
4.2K

Добрый вечер

Сегодня хотел бы рассказать об обучении, которое проходило в Казахстане с 4 по 8 апреля этого года. В конце прошлого года ко мне обратился директор будущего ресторана "Семенов" г. Петропавловск с запросом поставить пиццы и обучить персонал к открытию заведения. Основная концепция ресторана итальянская кухня с собственной сыроварней на дровяной печи. Также была поставлена задача по максимуму использовать сыры собственного приготовления в пицце. Предложил ребятам ряд пицц для меню: Пицца 4 сыра, пицца с бурраттой, пицца со страчетеллой, несколько видов кальцоне. Всего получилось около 20 различных пицц, как римских, так и неаполитанских. В процессе обучения показал ребятам, как ставить замес теста, выпекать парбеки, рассказал о тонкостях работы с тестом и дровяной печью, подготовили различные соуса. В конце обучения провел дегустацию для руководителей ресторана. Результатом работы они остались довольны. Благодарю за теплый прием, это был мой первый опыт выездного обучения в другой стране!

Федор
373 подписчика
6.7K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (