• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Шеф-повара в Ешильюрте

383 - количество отзывов, которые опубликовали клиенты и работодатели за последние 8 месяцев. Из них 83% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Шеф-повара118

90 сейчас в сети

Шеф-повар в городе Ешильюрт - главный эксперт по кулинарии. Он отвечает за создание и приготовление блюд, координирует работу кухни и обеспечивает высокое качество и вкус каждого блюда.

Интересные публикации шеф-поваров

Тальятелле с беконом

🍴Ингредиенты: Тальятелле Бекон Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 200гр. Мука - 1 ч.л. Пармезан Соль по вкусу Растительное масло 🍽Приготовление: 1. Подготовьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривайте на растительном масле в течение нескольких минут. 2. Тальятелле отваривайте в подсоленной воде по инструкции на упаковке. 3. Нарежьте бекон и добавьте к луку. Добавить 1 ст л воды и обжарить на среднем огне. 4. Выключите огонь. Долейте сливки и добавьте немного муки, размешайте. 5. Затем включите средний огонь и, постоянно помешивая, нагревайте сливки. Как только они почти закипели, добавьте половник воды от пасты. Кипятить сливки не нужно. 6. Затем добавьте отваренную пасту и смешайте. Выключите огонь. 7. Присыпьте тёртым пармезаном по окончанию готовки (или при подаче). Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Юрий
700 подписчиков
2.6K

Страшное слово — операционка.

Нескончаемая работа внутри ресторана, контроль каждой мелочи в производстве и рутинные повседневные задачи - это та пресловутая операционка, которую боятся и стараются избегать собственники ресторана. Она возникает, если владелец бизнеса все сильнее вовлекается в производственную работу ресторана и пытается тащить на себе все задачи. Вместо того, чтобы делегировать обязанности и заниматься масштабированием заведения, руководитель контролирует каждый шаг своих сотрудников, и этим сильнее загоняет себя в операционку. Что с этим делать?👇🏻 📍Определить круг задач, которые нужно передать. Для каждого подразделения должен быть топ-менеджмент. который решает проблемы и определяет движение команды. Главный бухгалтер занимается финансами, шеф-повар — кухней, маркетолог — продвижением. А вы в это время занимаетесь идеями и масштабированием бизнеса. 📍Выберите подходящего человека для этой задачи. Для таких должностей не нужно выполнять механическую работу — речь идет о перспективах развития вашего заведения. Наблюдайте, кто из сотрудников ярче себя проявляет, стремится улучшить свои показатели и открыто предлагает свои идеи. 📍Определите рабочие показатели для каждого процесса. Нужно обозначить, когда он начинается, какой должен быть результат и какие участники в нем задействованы. Кроме этого, вы назначаете лицо, которое будет ответственно за эффективность и результативность этого процесса. 📍Смириться с тем, что придется делегировать. В теории вы наверняка готовы передать задачи, которые вас затягивают в операционку. Но на практике можете вновь и вновь погружаться в рутинные процессы, чтобы все контролировать. Доверьтесь своей команде и занимайтесь развитием ресторана в целом. Если вы будете продолжать взваливать на себя все показатели, то в итоге не сможете понять, куда двигаться дальше в ресторанном бизнесе. Сегодня ресторану необходима автоматизация и грамотный алгоритм, а не человек.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
9.5K

Лосось с кабачком и легким соусом из чеснока.

Простой рецепт для выходного дня . Рыбу слегка присолить и дать полежать 10 мин. После хорошо просушить салфетками и обильно промазать маслом. Жарим на хорошо разогретой поверхности без добавления масла. Хорошо «запечатываем» рыбу до золотистой корочки. Смазываем по желанию «Терияки», уменьшаем температуру и даём отдохнуть пару минут. Для гарнира мы используем кабачки, заранее порезанные не толстыми «колечками». Аккуратно обжигаем их на разогретой поверхности с двух сторон, посыпаемся специями на ваш вкус и поливаем маслом. Даём также «отдохнуть» пару минут. Для соуса из чеснока понадобиться предварительно запечь чеснок в духовки при температуре 160 гр. Далее в глубоком сотейнике разогреваем сливки и запечённый чеснок, солим, перчим. Выпариваем на среднем огне до состояния густой сметаны. Процеживаем через среднее сито и ещё раз прогреваем. Подача: Выкладываем на дно тарелки кабачки. На них выкладываем рыбу и поливаем соусом. Украшаем любой свежей зеленью, слегка сбрызнув ее лимонным соком. Приятного аппетита.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
6.8K

Эх, где мои 20 лет…

Чтобы я себе посоветовал 20 лет. Лучше делать, чем не делать. В конце любого пути, человек жалеет о том чего не сделал, не попробовал, не сказал, и т.д. Мысли позитивно. Негативные мысли разрушают душевную гармонию. Человек становиться агрессивными, замыкаемся в себе. А позитивный настрой даёт толчок к новому и светлому. Мечтай масштабно. Есть такая фраза «много хочешь - мало получишь» поэтому мечтать нужно как можно больше чтобы получить в итоге больше :) Радуйся мелочам и маленьким победам. В погоне за успехам и признанием, мы не замечаем маленькие победы и приятные мелочи. Иногда нужно остановится и насладится моментом. Учись у мудрых, тренируйся с сильными. Прислушивайся к старшим и к своим учителям. Опыт и мудрость этих людей поможет избежать много проблем. А стать готовыми к решительным действиям помогут тренировки. И чем сильней будет соперник на тренировки, тем легче будет в настоящей схватки.

ВячеславПремиум
2K подписчиков
9.2K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (