• Иконка Лого Sk Сколково
    Разработка осуществлена ООО «ТЕНЧАТ»
    при поддержке Фонда «Сколково», с июня 2021 в рамках направления деятельности «Стратегические компьютерные технологии
    и программное обеспечение».
  • Иконка Лого T Tenchat

    © 2021-2024 TenChat
    Все права защищены

Главные технологи в Шабране

370 - количество отзывов, которые добавили клиенты и работодатели за последние 7 месяцев. Из них 61% — положительные

Аватарки специалистов

Более 145486

сотрудников найдено

182240000

заказов выполнено

Главные технологи31

26 сейчас в сети

Главный технолог в Шабране отвечает за руководство технологическим процессом, организацию производства и контролирование качества продукции.

Представляем вам компанию "Империя Печати" – вашего надежного партнера по нанесению на любые типы поверхностей! В мире, где визуальная привлекательность играет важную роль, наша компания выступает в роли творческого партнера, помогая вам сделать впечатляющий шаг вперед. Мы специализируемся на инновационных методах нанесения на разные поверхности - от обычных предметов до сложных материалов. Что бы вы ни хотели оживить - мы создаем прекрасные и оригинальные решения для ваших потребностей. Наша команда опытных профессионалов обладает экспертными знаниями и умением работать с любыми материалами. Мы предлагаем Вам услуги ультрафиолетовой печати на практически любых поверхностях! Кроме того мы можем печатать на целых объектах, высотой до 14 см, например, на готовой упаковке! Мы гордимся нашей работой и стремимся к качеству в каждом проекте. Мы работаем с клиентами из разных отраслей: розничная торговля, рестораны и кафе, предприятия HoReCa, салоны красоты, дизайнерские студии, корпоративные компании и многие другие. С нами у вас есть возможность воплотить свои идеи в жизнь и создать незабываемый имидж для вашего бренда. Мы адаптируемся под ваши потребности и гарантируем быструю и качественную работу. Не упускайте возможность впечатлить своих клиентов и оставить свой след с помощью "Империи Печати". Свяжитесь с нами уже сегодня, и мы будем рады обсудить ваши идеи и предложить наиболее подходящие решения. С уважением, Целковиков Евгений Георгиевич и Команда "Империя Печати"

Интересные публикации главных технологов

🤔Сколько времени Вы тратите на готовку еды дома?! А может, заказать доставку!?

⚡️Интересный факт! А Вы знали, что в среднем, человек в России тратит на приготовление еды за ВСЮ жизнь около 24 000 часов, что эквивалентно почти 1 000 дней или 2 годам и 8,5 месяцам! 🤓Собственно, как получилось это посчитать👇! 💥На изготовление еды за 1 неделю уходит в среднем 6,5 часов. 🙂Путём несложных расчётов получаем: 💥6,5 часов х 60 = 390 минут; 💥390 минут / 7 дней = 55 минут/день✌️; 🌮Завтрак приготовить, разогреть что-нибудь или сварить суп на 2-3 дня. В целом это так! Ещё и посуду помыть🙂 🫢Дальше интереснее👇! Я окунулся в интересную статистику, узнал много интересного и оказывается что! Средняя продолжительность жизни человека в России составляет - 70 лет! 🤔Значит, получается: 💥70 лет - это 25 550 дней в среднем; 💥25 550 дней х 55 минут (готовки в день) - это 1 405 250 минут (изготовления еды😁) 💥Теперь в часы 1 405 250 / 60 - это 23 420 часов; 💥И в сутки 23 420 / 24 - 975 дней. 💥И в годы 975 / 365 = 2,7 года✌️ Если кто-то найдет ошибку в расчётах, пишите - подправим вместе😁 🙂Бывет, когда подсчитаешь какие-нибудь, такие бытовые моменты в временном диапазоне - наступает лёгкий шок! Куда жизнь бежит, а?) Понятно, что если человек готовит в наслаждение, что это почти целых 3 года наслаждения и счастья) А вот если наоборот, то что тогда?) 🤔Это из разряда - сколько автомобилист стоит на светофорах за всю жизнь. Я начал это осознавать, как только у меня в новой машине появился датчик, который считает после обнуления мини-пробега не только пройденные километры, но и время, за которое я их преодолел. И бывает я пару раз туда смотрел и цифры там были - 84 часа или 115 часов. Это ж блин целых 5 дней за рулём! ❓А Вы что думаете, друзья? Стоит пользоваться сервисами, чтобы экономить время и сделать к примеру так: 💥Заменить готовку еды - на питание которое предоставляют сервисы; 💥Время вождения автомобиля - на такси (с комфортом), где в пути можно заняться другими делами и решать какие-либо проблемы; Понятно, что тут не про наслаждение или водителей-дальнобойщиков (тут уже про работу). Но ведь мало кому из обычных водителей нравится ездить по 5-6 часов и стоять в пробках в полном внимании:) 💥Чтобы не ждать очередного лета - переехать туда, где оно не заканчивается; 😎В карусели фотографии рационов, которые сейчас предлагают различные компании по доставке готовой еды! Кстати говоря: 🤟Я имел опыт трудиться на посту Главного Технолога в одной их таких компаний - Food-стартапе, который стал в итоге ТОП№1 В России по доставке готовой еды:) Поэтому, можно сказать - я знаю всю подноготную такого бизнес-процесса (как готовят, отгружают, какая свежесть продуктов и самое интересное - какие технологии используются внутри такого бизнеса)! Но об этом расскажу в других публикациях:) Жду Ваших ответов, друзья!⚡️🤟🙂 И всем желаю просто сногсшибательных выходных😁 zorinвашемнение еда интересное вопросответ доставкаеды

Роман
1K подписчиков
11.2K

Полтора способа НАБРАТЬ СМЕТУ на нужную сумму

А самое главное-обосновать эту сумму. Не секрет, что когда начинается проверка смет и их согласование начальная сумма резко уменьшается. Каждый проверяющий чего-то да поправит и в итоге смета процентов на 30 похудеет. «Все дело в расценках» скажите вы. Где-то пропускают дорогие расценки где-то нет. Ну нет, друзья, так не пойдет. Можно пойти самым очевидным путем: Набрать сумму дорогими расценками Отправить на согласование и ждать, что не все расценки выкинут Поправить расценки и выйти примерно на реальную сумму. Ну это знаете, такой приемчик-специально допустить ошибку, чтобы увидели только ее😂 Поэтому, я бы сказала, что это не полноценный способ, а так, половинка. И его недостаток в том, что вы НЕ контролируете процесс. Сплошная надежда на карму. Есть другой способ: логичный. Любая расценка-это прежде всего состав работ. И этим нужно пользоваться. Прям в технологии прописывать нужные работы. Это позволит сметчику обоснованно применять расценку и при спорном вопросе ссылаться на проект (это может быть ПОС, ППР, ПОД, КР, ВОР и тд). Шансов, что расценки начнут резать процентов на 70 меньше. Честно говоря, по опыту, при проверке смет глубоко в технологию никто не лезет. Написано нужно выполнить-значит нужно. Не написано-значит нечего и делать🤷‍♀️ Поэтому, пишите, товариЩи, пишите😂 Вы вот как сметы согласовываете? Сильно режут? строительство #смета #инженерkate #общение #опытработы #стоимостьработ #стройка #допуски #технологии #инженерпто

Екатерина
375 подписчиков
3.9K

Я очень рад видеть Вас на моей странице!

Меня зовут Алексей. Я конструктор. Увлечён работой по дереву с раннего возраста. Каждый родитель стремиться окружить своих детей заботой, дать лучшее из этого мира, что бы ребёнок развивался полноценно! Но что родитель может предложить ребёнку в современном мире? Магазины переполнены пластиковыми товарами! На переработку пластика требуются сложные производства, высокий уровень механизации и технократический образ мышления! Пластик не выводится из организма, отравляет окружающую среду. Деревянные игрушки - это только плюсы: естественные материалы, натуральность, экологичность, а самое главное - безопасность. Пришло время выбирать естественный путь развития. Я работаю только с натуральными материалами. Обрабатываю изделия лоскутным воском или льняным маслом.Эти материалы дают защиту древесной породе, защищают и сохраняют материал! А самое главное - приятны на ощупь! Выделяют незабываемый аромат и благотворно влияют на мироощущение ребёнка! В состав лоскутного воска входят только натуральные компоненты: пчелиный воск, прополис и живичный скипидар! Я отвечаю за качество моих изделий. Каждый миллиметр игрушки подвергается строгому анализу на безопасность! Мной производится обработка материалов только ручным способом! Это требует продолжительного времени, опыта и мастерства. В результате каждая игрушка будет отличатся. Каждое изделие абсолютно экологично и уникально. Сделано в ручную с любовью и заботой о ребенке. Принимаю заказы на изготовление! Готов рассмотреть изготовление по предварительным чертежам и эскизам. Я очень рад видеть Вас на моей странице!

Алёша
1.1K подписчиков
7.8K

Кто тут любит сладкое?Сахарозаменители и подсластители! Что это такое?!

⚡️Интересный факт! Сахароза - считается ЭТАЛОНОМ сладости в пищевой химии и вообще в пищевых продуктах! Она имеет определённый коэффициент сладости равный 1! А Вы знали, что сахар бывает «свинцовым»?🙂 Бонус-история в конце публикации💥 👍Друзья, недавно прочёл пост у Диана Шишова (ссылочка кстати тут). 😁И у меня тоже появилось желание раскрыть тайну подсластителей в производственном формате! А именно сделать их мир для Вас более явным!:) 🤔Что это вообще такое? 💥Подсластители - это целый крупный комплекс веществ которые способны создать и усилить сладкий вкус и его оттенки в различных продуктах, и так же снизить определённый порог калорий в пищевом продукте. 🤔Как и на что делятся подсластители? 💥Сахарозаменители - их основной функционал, это сохранение сладкого привкуса у продукта с снижением его калорийности, и не только! 💡Иногда они используются в роли текстураторов, наполнителей. 👉Кстати говоря, сахарозаменители имеют чуть более низкий коэффицент сладости чем обычный сахар (сахароза). ⚡️Сорбит (Е420) - коэффициент сладости 0,6; ⚡️Эритрит (Е968) - коэффициент сладости 0,6-0,7; ❓Где используются? ☕️В качестве добавок к чаю, кофе; 🍱В готовых продуктах и соусах, для придания им «безуглеводной» сладости; 💥Интенсивные подсластители - их задача создать в продукте исключительно сладкий вкус. Например такие: ⚡️Сукралоза (Е955) - коэффициент сладости 600; ⚡️Тауматин (Е957) - коэффициент сладости 2000; ❓Где используются: 🥐В кондитерских изделиях; 🍶В молочных продуктах, йогуртах, сливочных соусах; 🍦В мороженом и десертах; 🍬В жевательных резинках, глазурях, наполнителях; 😄А ещё, подсластители бывают натуральные и синтетические. 🍀Натуральные - это те, которые встречаются в природе в первозданном виде в продуктах (берёзовый сок, сахарный тростник, сахарная свекла, ягоды рябины, листья стевии и.т.д) 🧪Синтетические - добывают с помощью химического синтеза в лабораториях с помощью различных хим. веществ! 💊По теме вредности: Вы моё мнение знаете🙂 Если по чуть-чуть и не выше нормы - это безопасно! Если было бы опасно - везде было бы запрещено! Для каждого подсластителя есть свой уровень ПДК! 🙂А теперь немного интересного: Ксилит (Е967) - подсластитель. Его коэффициент сладости равен 1. 👉Но, по калорийности он в 1,7 раза больше чем сахароза! Он бывает как натуральным (содержится в фруктах и овощах), так и синтетическим (хим.синтезом из растительного ксилиана); 💣Бонус - Интересная история! Давным-давно в Древнем Риме при возделывании вина выпаривали виноградный сок! Хотели сделать его слаще и без добавок! 🤔Вы спросите а как так? 😁Всему виной чудо-котёл из свинца! При выпаривании виноградного сока в сочетании с свинцом, с которым сок непосредственно контактировал в время варки - образовывалось соединение: ⚡️Ацетат Свинца или "Свинцовый сахар" - он давал очень сладкий вкус виноградному выпаренному соку и вину в последствии! Но никто особо не думал, что такой сахарок был ядовитым. 👉А узнали обо всем этом тогда, когда останки людей этой эпохи подвергли анализу - где как выяснялось в их костях свинца была очень много, буквально в аномальном количестве! 🙂А ещё! ❗️А самым сладким веществом в мире считается Метилфенхиловый эфир. 💥Он в 40 000 раз слаще сахарозы. Является безвредным и съедобным. По данным исследований, достаточно всего 3 капель эфира, что бы целая вагон-цистерна на 60 тонн стала сладкой как стакан чая с 2-мя чайными ложками сахара! ❓Традиционный вопрос к Вам, друзья! А как Вы относитесь к сахарозаменителям и подсластителям? Стараетесь ли Вы избегать продуктов с такими добавками и почему? еда zorinпродобавки добавки правильноепитание производство

Роман
1K подписчиков
6.4K

Что нужно для СТРОИТЕЛЬСТВА

Покажу Вам пример проекта производства работ (ППР). Без этого документа Вам не разрешат вести строительство 🏗 В нем вся технология, контроль качества, трудоемкость работ, графики. 🔹Грубо говоря, сначала вы на бумаге должны рассказать как будете строить, а уж потом Вам разрешат попробовать на практике😅 ППР-это то КАК нужно строить и подрядчик обязан его предоставить. требование СП 48.13330.2019 Организация строительства 🔹Все ли его предоставляют? Скажем так, сейчас требования ужесточились и даже для самой маленькой стройки требуют ППР. Раньше можно было проскочить так😉 🔹На слайдах несколько страниц из ППР на строительство таунхаусов. Содержание- чтобы понять общий обьем и пара страниц графической части, чтобы понять детализацию. проект ппр #инженер #инженерпто #стройка #строительство #строительнаякомпания #допуски #примерыработ

Екатерина
375 подписчиков
3K

Как правильно обращаться с Сырьём на своём Пищевом Производстве!? 1-й Этап.

⚡️Интересный факт! А Вы знали, что сырьё не имеющее сопроводительных документов строго запрещено⛔️ к использованию в производстве! Помидоры с бабушкиного огорода тоже! Только конечно, если у бабули не все документы на руках😁 Итак, друзья - этой публикацией я начинаю линейку очень интересных постов, которые раскроют Вам мир пищевого производства до совершенно новых для Вас границ! 🤘Для тех, кто у меня в блоге первый раз ➡️вот с чего всё начинается!⬅️ 🙂Едем дальше, как говорится! ⠀ 🤔Из чего вообще состоит Сырьевой этап происходящий в рамках производства!? 💥Поиск поставщика определённой продукции - важность этого процесса в том, что сейчас, в наше время поставщиков различного сырья очень-очень много. И самые важные метрики - это цена, качество, чистота документов! Бывает такое, что цена и качество устраивают - но вдруг выясняется, что декларация оказывается просроченной. А это увы, закрывает какие-либо возможности использования такого сырья! 💥Приёмка сырья (ответственный за процесс - товаровед/кладовщик) - очень важно знать и понимать качество сырья которое к Вам приходит. На некоторых супер-технологичных, прокаченных производствах есть своя пищевая лаборатория, благодаря которой - пищевые химики могут определить показатели качества продукта за очень короткое время. 👉Например: влажность муки, массовая доля % соли, или концентрация нитратов. 💥Проверка температурного режима - необходимо проверить температуру рефрижератора (если он есть!). Это необходимо для понимания того, был ли в Вашем сырье температурный скачок во время плеча логистики! Если он имел место быть, то такой продукт или же необходимо вернуть с фиксацией нарушения температуры или же сработать очень быстро, оценив при этом визуально и на запах качество сырья (к примеру мяса). Важно, чтобы не было ущерба качеству конечного продукта; 💥Проверка качества - для этого необходимо хаотично взять небольшое кол-во товара из одной поставки (для анализа визуального и вкусового в зависимости от вида продукта) чтобы убедиться что с продутом всё ок! Так же следует проверить целостность упаковки! Она должна быть не нарушена. Если это к примеру лотки, или вакуумная упаковка. Опять же, локальное нарушение упаковки может свидетельствовать, что продукт мог получить загрязнение из окружающей среды, и там могла начаться порча. Такие факты необходимо проверять дополнительно и возвращать такой товар поставщику или требовать возврата средств. 💥Проверка количества - строго необходимо и обязательно перевешивать все-все продукты, которые к Вам приходят и и сверять их кол-во и массы с документами, потому как по документам далее будет происходить оприходование в учётную базу. 👉По поводу жидкостей, соусов - их не всегда взвешивают, только если их масса не указана на самой упаковке. ⚡️Яркий пример: соевый соус, он приходит в бутылках по 1л. Но по факту его масса в 1-й бутылке 1,120-1,130гр. из-за более высокой плотности. 💥Проверка документов - на этом этапе приёмки сырья необходимо проверять входящие документы (это ТН, ТТН, Лабораторные протоколы (при наличии), ВСД (электронно или бумажно), ДС (декларация). Если с каким-либо документом что-то не в порядке, стоит решать вопрос сразу и моментально (к примеру не совпадающий номер транспорта и.т.д). Потому как всё инфо дублируется в электронной системе, которая является подконтрольной государству! ⠀ ⚠️Пункты описанные Выше являются полностью ответственностью поставщика. Как по качеству, количеству, документам, соблюдению режимов и.т.д. 💥Отправка сырья на склады хранения - за этот процесс уже отвечают Ваши внутренние сотрудники (кладовщики и грузчики)! Они должны разместить продукцию в соответствии с товарным соседством по всем местам (сухой склад, морозильные камеры, холодильные камеры, склад упаковки); 😁А теперь, самое интересное - про несостыковочки в качестве сырья да и вообще в прочих моментах! И сразу встаёт самый главный вопрос, а как быть?! Если реально с сырьём что-то не так?! Если вы отказываете поставщику в приёмке товара - у Вас сразу встаёт острая проблема нехватки сырья на складах для дальнейшего производства продукции. 🤔Что делать в этом случае?! ⚡️Принять сырьё и оценить ущерб для качества конечного продукта. Если документальные проблемы можно решить - нет проблем. Если из всей партии нашли одну штуку сырья с нарушенной упаковкой - просто оформляете возврат. А если есть какое-либо существенное нарушение качества - на этот случай должен быть резервный поставщик. Ну или как происходит в стартапах - бегом по магазинам😁 ⚡️НЕ ПРИНИМАТЬ сырьё - и нарушить выпуск готовой продукции, сообщить об этом сразу и моментально при принятии такого решения, потому как репутация перед клиентами должна быть сохранена в максимально лучшем виде! Иногда лучше не отправлять ничего, чем произвести продукт посредственного качества. Но тут выбор у всех довольно субъективный! ⚡️Осуществить быстрый поиск замены сырья (магазины и резервный поставщик) - в этом случае, Вам на время отложенное поставкой сырья необходимо перестроить производственное планирование таким образом, чтобы Вы успели выпустить и всю оставшуюся продукцию, и ту, которая временно пострадала из-за нехватки сырья! В такие моменты, как правило нет времени на анализы себестоимости и прочее, потому как репутация производителя на кону, а нарушать договорённости поставок очень не хочется да и не желательно! 🤔😁На самом деле интересно, а чтобы выбрали Вы, друзья? Уверен, у тех кто хотя бы раз имел дело с производством - такая ситуация ну точно была) 🤘А в следующей части этой рубрики, расскажу как происходит этап Технологического контроля и производства в целом! ❓Традиционный вопрос к Вам! А на сколько тщательно Вы подходите к выбору продуктов в магазине? zorinмойсовет еда производство опыт продукты food

Роман
1K подписчиков
11.4K

Пример ВОРа

Спорим вы подумали про того вора, который может обчистить квартиру?😉 А рассказ то совсем про другое.. Ведомость обьемов работ (ВОР) составляется для проектов * Ремонта * Демонтажа * Строительства В целом-это короткая выжимка всего того, что на обьекте нужно сделать. Но самое главное-это инструмент, с помощью которого можно: Обосновать выполняемые работы Набрать смету Проверить объемы работ и их соответствие проекту. В галерее ведомость, которую я делала для Норильскирансгаза- ремонтно-восстановительные работы на мачте. Подрядчик был доволен, т.к. этой ведомостью учли все работы. При проверке есть ссылки на проект ремонта (который, кстати, тоже я делала😅) и поэтому лишних вопросов ни у кого не возникает. Ну а Заказчик был доволен, потому что ему все понятно. Даже и спросить нечего😅 Пример проекта производства работ ППР можно посмотреть здесь строительство #примерработkate #инженер #консультациипостроительству #примерыработ #образование #обучение #ппр #саморазвитие #работа

Екатерина
375 подписчиков
4K
Пользователи TenChat
Бизнес.Тиндер
Новинка
Тиндер для деловых знакомств.
Персональные рекомендации и нетворкинг по-новому
Фото баннера авторизации

Доступно для скачивания

  • TenChat доступно для скачивания в Google play
  • TenChat доступно для скачивания в App Store
  • TenChat доступно для скачивания в App Gallery
  • TenChat доступно для скачивания в RuStore
Иконка Лого T Tenchat

Быстрый вход
через приложение

Введите номер телефона, чтобы
получить доступ ко всем возможностям

+ 7 (